张衍大人  

【搬运】LJ-TKK安利大楼!(渣翻)07-11年的一些事

必须拿到!!

桜天隠:

Buch:

【搬运】LJ-TKK安利大楼!(渣翻)07-11年的一些事

  

原帖地址:http://loewsmiserables.livejournal.com/188912.html#cutid1

  

让我们以一张运动水壶的照片开场:

  

如果你仔细看了这张照片,你会发现他俩的水壶紧挨在一起(Toni的就在第二排蓝色水壶的旁边,右下就是Miro的水壶)。
--- 

  

大部分对Miro有所了解的粉都知道,他的首场国家队比赛,也就是2001年德国对阿尔巴尼亚那一场,身披的是18号战袍(在这之后,Miro就披上了我们所熟知的11号战袍)。

  

看,现在谁是18号啦? XD

  


还有,这张图是让我确信为何Toni国家队要穿18号战袍的原因。毕竟他没法在拜仁身披18号或是在国家队穿11号!
--- 

  

Miro在2007/08赛季第七轮德甲联赛拜仁5-0大胜科特布斯的赛后采访中曾经这样评价过Toni: 
“在训练中,我就为他的天赋感到惊叹, 他确实是一名世界级的球员。” 

  

“他是有着极佳直觉的球员。在球场上,你用不着告诉他该怎么做,他总是能做出正确的判断。” 

  

--- 

  

总之,这段基情算是可以追溯到07年左右,也就是Toni在拜仁一线队的首秀,在那场比赛中他为Miro送出两次助攻。

比赛照片:

  

    
 

  

甚至其他的拜仁球员都知道该把Toni往Miro怀中推 XD

  












  

腻在一起了:嗷…

  

--- 

  

当然,在拜仁时期还有更多闪光时刻。比如一起训练的时候…... 

其实Toni很少开怀大笑,除非是和Miro在一起时。滑动你的滚轮一起往下面看吧!:)

  





  

---

  

还有不少进球后庆祝的画面。 

  


  

Toni是如何上Miro树的 :’) 

  







  

我最喜欢的他俩的一张照片 <3

  


  

--- 

  

好景不长(但对于Toni的发展来说应该说是有利的),09年1月拜仁把Toni租借给了勒沃库森一年半的时间,可怜的Miro一个人留在了拜仁,但他们还是有着碰面的机会: (某逗比:其实某人后宫一大片, poor个蛋蛋!【。)  

  


  

我很惊讶他俩没有交换球衣。还不想要Miro的汗衫?【原楼主你快够啊
--- 

  

2010年,Toni获得了对阵阿根廷友谊赛在国家队首秀的机会,他俩还能在国家队的时候见见面。他们都得了2010年世界杯国家的征召,在随后的意大利的集训的日子里,有了更多在一起的时间

  

坐在一起看电影什么的... 

  

  

--- 

  

期间还有场对阵匈牙利的友谊赛,当时Miro戴上了队长的袖标! 

  

  

---

  

该是启程前往南非的时候了…

  

所有人都看着相机的时候,就Toni一人,看着Miro傻笑
--- 

  

比赛开始前,他俩组队在场地上热身。

  

我非常确信Neuer手上拿着摄像机,试图把这画面拍下来 XD

  

---

  

他俩球队大巴都是坐一起的。

  




  

--- 

  

参观动物园的时候Toni也黏在Miro身边。 

  


  

--- 

  

接下来就是一系列世界杯比赛了:澳大利亚,塞尔维亚,加纳,英格兰,1/4决赛比赛中继续高唱凯歌,4:0横扫阿根廷。Toni替补登场,随后Miro打进了他第二粒进球,相机们捕捉到了这些庆祝的画面:

  


  

Miro打进他本次大赛第四粒进球空翻庆祝后,Toni和Piotr冲向Miro相拥庆祝

  

可怜的Piotr,闪闪的灯泡



  

赛后我很确信我听到了Miro喊Toni的名字或者说就我一个人听错了?

  

两人在自己的小世界里笑得这么开心。Toni少见的大笑。

  


  


  

不知为何,我更喜欢这张 :D

  


  

他们终于发现了,还有摄影师一直在拍他俩。  
--- 

  

半决赛中不可思议的输给了板鸭: 

  

  


  

--- 

  

但我们年轻的小将们击败了乌拉圭,获得了2010年世界杯季军的成绩。Toni上场了,Miro没有。所有人都参加了季军的颁奖仪式。

  




  

甚至是与队友、工作人员拥抱庆祝的时候,Miro也看着Toni的方向。

  




  

第一轮照完后,Miro还不放Toni走。

  


  

甚至是大家照完第一轮都站起来准备撤了,Miro还搭在Toni身上【斜眼左边猪波



  

两轮照相的空隙之间,Miro才把快窒息的Toni放开了一会。

  





  

--- 

  

经历过2010年世界杯后,Toni终于结束了租借期,回到了拜仁。他俩丝毫没有浪费任何时间,全身心投入到日常训练中。  

  


  

Lahm开始参一脚了 :P

  

腹肌不错, Toni;) 

  

--- 

  

在拜仁一起坐板凳守饮水机:

  

  

--- 

  

两人继续着拜仁训练、比赛的日子。但是,Thomas你那是什么表情?! 

  

  

--- 

  

拜仁有着啤酒节传统节目“穿上巴伐利亚的吊带皮裤喝起自家的啤酒”。自然Toni和Miro在一组,其他的小猪和巴德,伞队和穆勒,可怜的小拉姆一个人。很想知道到底是他们自己选人还是官方推的。

  

  

为基情干杯!! :D

  


  

--- 

  

9月的2012年欧洲杯资格赛上,以1:0战胜比利时,Miro打进了唯一的制胜的一球。赛后,Toni开启了脑残粉模式黏着Miro。

  



  

Thomas也开启了粉丝模式,Toni看上去好像不太高兴 X D

  

过了小会,Miro把注意力放到了Toni身上: 




  

Toni更加肆无忌惮的盯着Miro看了 -_-" 
--- 

  

国家队还安排了一次拳击比赛的观看,期间Toni和Miro都是一同入场,坐在一块。

  





  

--- 

  

10月,国家队要对阵土耳其以及哈萨克斯坦。不幸的是,小猪受伤了。Toni开始踢小猪后腰的位置。Miro在对阵土耳其梅开二度,小波和Toni都想给Miro个大拥抱。特别是Toni。

  









  

  

(为何我还得选一个!)

  

--- 

  

对阵哈萨克斯坦,入场唱国歌时候的一张图: 

  


  

--- 

  

这之后不久,在与瑞典的比赛中Miro没有参加,而Toni也在这一年与意大利的比赛中受伤。

幸运的是他们都及时摆脱了伤病的困扰,受招参加了对哈萨克斯坦的比赛。资格赛后,DFB让球员们体验了把梅赛德斯新车。当然,Miro和Toni又是同一组,在视频可以看到是Miro坐在驾驶座上: 

  

视频下载:http://pan.baidu.com/s/1i35Pto5 度娘网盘 可以在线
第一段: 
Toni: “说真心的,Miro的驾驶技术棒极了。”*两人笑开了花*  
  
第二段: 
Miro: “你得培养一种驾车的感觉,只需要轻踩油门,掌握好方向盘…” 
Toni: “一个好的副驾驶也很重要.”  



  

这图看着两人就像是一对合作无间的警察,Miro Crockett & Toni Tubbs

  

【注:迈阿密风云梗。 

  



  

--- 

  

虽然两人均无法在对澳大利亚的友谊赛中首发,但是他们还是在一起做着赛前热身。 

  


  

这就是大概他们从07到11年的故事了,当然还有其他很多的闪光时刻,我也无法一一列举出来。

  

国家队的训练过程中,我们总可以看到Toni像个小跟班似的跟在Miro身后,或者是Miro在亲身传授射门得分的技巧(可怜的Toni到现在还没有在国家队首开纪录呢)

  

【注:在随后11年9月6日对波兰的友谊赛中打入自己国家队的处子球。2014年世界杯结束为止,一共为国家队打入7球,且创造了世界杯史上最快梅开二度纪录(69秒)。】

  

---

  

Toni到底想对Miro干什么呢 :X

  























  


  

   

  


 

评论

热度(210)

  1. 末了人生未了情Buch 转载了此文字
©张衍大人 Powered by LOFTER