张衍大人  

『MingKit』没结束的故事(六)

☞此文风格不定,不上升真人。主椰奶,副哥嫂,易写崩。组合AU,OOC,视角会切换,前期邪教特别多!不太了解泰国的组合,我就照我的想法写了。见谅!
☞四哥四嫂cp强行上线!算是过渡的一章,没啥大事,但是下下章(大概)会爆出大事件。

前情回顾戳这里

六.(Ming视角)
“1,4,7,12,23,31不错。剩下有几首有改动空间的我都附录在图片上了。另外第23首的前奏太长了,还能加快个1.2倍。”+图片×5
我一大清早醒来,刚拿起手机就看到P'Kit给我发来的消息,看这时间,他大概通宵了。论起努力,P'Kit真是不输任何一个人。我从来都知道——他自从被选入组合特训后,起的比太阳早,睡得比大楼保安晚。他知道自己有许多不足需要去弥补,时间向来是他最紧要的东西。
“嗯我知道了,我到时候和P'Forth说下。P你好好休息下吧!”我存好图后贴心地给Kit发去了问候,然后就穿衣洗漱准备到Forth房间和他讨论专辑的事情。Gin哥现在在中国采风,得过两天才能回来,所以我们选择和他视频沟通。

“P,我来了。”我敲着斜对面Forth的门,可半天没人应门。
yo从他的门里探出半个脑袋瓜说:“别叫了,P'Forth和P'Beam出去锻炼了,估计还得半小时才能回来。”
“啥?”我激动地爆出了方言,“他俩什么时候勾搭在一起的?P'Forth这样也太不靠谱了吧,明天就要定专了!”
“好像是P'Beam让他带他去锻炼的,说自己身上长了太多肉,拍照片会不好看的。”yo抓着还有些许泡沫的牙刷,嘴巴还咕噜地冒泡。
“行了行了你回去刷牙吧。多听听新歌,别人都那么用心,就你听了没几首开始打呼呼。”我实在看不下去yo这幅傻乎乎的样子,赶忙把他推进房间。
我接下来该怎么办?等着?不是我的作风。出去找他们?太麻烦了。睡觉?如果还能睡得着就好了。我只能掏出手机开始自拍,这是明星的必修课——在摄像机下找到自己最好看的角度。我才不会说这是打发时间的课程呢。毕竟我这么帅,不多照照片真是可惜了这张脸。
我循着光试着不同角度,手机咔咔咔一直响个没停,天啦噜我真的太帅了,每个角度都很适合我,我简直就是360°无死角美男啊哈哈哈!
“Ming你干嘛蹲P'Forth门口自拍啊?他那拍得好吗?”突然杀出的Kit闪了劳资的腰。
“那个,P啊,我是在等P'Forth一起来定专,大家的意见基本齐了。”我有些尴尬地站直了。
“哦,那你继续等吧。自拍我等会去你ig上看好了。”Kit挥挥手,往楼下走去。
P'Kit你是会读心术吗?!怎么知道我会放ig的?!感觉自己被看穿的我默默收起了手机,灰溜溜地回到自己的房间,扑在床上。

这张照片太丑,这张鼻子显得太大,那张显得脸肿,哎呀,这次怎么就没有一张是让人满意的呢?我不甘心地再度挑选了一次,得出的结论是P'Forth的门口真不是个拍照的风水宝地。
“Ming,你起来了吗?要讨论新专了。”是P'Forth站在门口。
我来不及穿上拖鞋就急冲冲地去开了门,刚准备“问候”下不守信用的P,可看到两个穿着同款运动衫的人就闭了嘴。以前看见过这两个P揍骂Kit是空降兵没实力的练习生,那个练习生再也没出现过。
“P,你让我好等啊,在你门口玩了半天的自拍。”我举起手机非常非常用力地翻了个白眼以宣泄我内心的愤怒。
Forth拍了一下身边人的脑袋,无奈(其实是宠溺吧)地说:“不知道是谁半夜给我发了条line,心血来潮要去健身,我就只好舍命陪君子了。”Beam朝他吐吐舌头并竖了个中指。
“okok,单身狗我不打算听你们的狗血爱情故事,”我倚着门框打趣道,“可以开始研究专辑了吗,亲爱的Forth先生?”

待我们和Gin哥研究完专辑定版后,太阳已经撩起她的小裙子跑路了。接下来几天只要完成专辑宣传的拍摄任务就可以了。就当做给自己放假了~我站起来伸下懒腰,准备回房里洗洗睡了。
“Ming你跑那么快干嘛,一起吃饭去啊。”Forth在身后叫我。
我摆摆手,谁不知道他的饭友是那位啊?自从他们出去吃了两次饭都被私生拍到后,我就明白了一件事:组合cp的格局怕是要进行变动了。

Forth一说到吃饭,我就饿了。我摸摸瘪瘪的小肚子,它提醒着我已经一天没有好好吃饭了。
鬼使神差般地,我走向了Kitkat的屋子。对了,我上次找好的那家店还没带Kitkat去吃呢,希望这次他不要再拒绝我了。
“谁啊?”听到我的敲门声后,屋里传来了P'Kit闷闷的奶音,看样子是刚睡醒。
“P,是我啊,上次打算请你的那个地方在打折,你要和我一起去吗?”只要P答应,那地方365天都在打折,钱这种东西就不在考虑范围内。
“嗷,等我一下,我换身衣服。”没想到P这么爽快地就答应了,我连接下来邀请的理由和借口都想好了,却没有施展的余地。
穿着一身黑衣服出来的P随手递给了我一个口罩,像机关枪一样疯狂吐槽我:“你要出去怎么什么也不准备啊?就这样出去粉丝的手机不得戳到你脸上狂拍啊,傻Ming。还有这衣服怎么皱巴巴的?”
“我这不是带了一个帽子吗?那地方比较私密,不会出事的。”我习惯性地忽略了最后一句会让我不爽的话,嬉皮笑脸地凑过去戳他的酒窝。
他嫌弃地拍掉了我的爪子:“就我俩?不带yo吗?”P'Kit为什么要问这种让我难以回答的问题(。•́︿•̀。)
“yo啊……他上次去了觉得那边的菜不合他胃口。”兄弟呐,事到如今只能卖你一次了。
“好吧,走了,别在这磨磨唧唧的。”P拍了一下我的肩,快步走了。我几步就跟上了他。今晚一定是个美好的夜晚!

当然如果我的钱包带了就更美好了。
我在车上左摸右摸都没有找到我的钱包时,我大概真的想把自己的脑袋往水里浸浸。
我又感受到了P'Kit嫌弃的目光了T^T



〖现在能公开的消息〗05
歌唱实力:Forth>Kit>Ming=Beam=yo>Pha
舞蹈实力:Ming>Kit>Forth>yo=Beam=Pha
时尚指数:Pha>Ming>Beam=Forth=Kit=yo
主持官方发言:Ming>Kit>Forth>yo=Beam>Pha
才艺指数(主要是乐器):Forth=Kit=Ming>yo=Beam=Pha

2017-08-10 评论-12 热度-31 张衍逐月之月2moonsmingkitmingkit椰奶
 

评论(12)

热度(31)

©张衍大人 Powered by LOFTER